Винтовые сваи под фундаменты

Низкие цены на винтовые сваи

Фундамент на винтовых сваях

Фундаменты под дома на винтовых сваях

Канадский дом на винтовых сваях

Каркасные или канадские технологии довольно распространены на западе. В России их чаще всего используют в южных регионах. Однако этот способ строительства подходит и территориям с более холодным климатом. Если для вас важен срок работ на участке, лучший вариант для Калуги – канадский дом на винтовых сваях. Его можно возвести меньше чем за месяц, а если не учитывать внутреннюю отделку – за неделю.

 

 

Канадская технология предполагает применение металлического или деревянного каркаса, на которых “нашиваются” сэндвич-панели. Это трехслойный материал, внутри которого находится утеплитель. Таким способом можно построить дом в считанные дни: эта работа проще, чем обустройство кровли.

Единственный этап работы, который способен задержать строительство, – изготовление фундамента. Однако и эту проблему решили: вместо традиционной монолитной “ленты”, которая должна сохнуть не менее месяца, используют винтовые сваи. Их установка занимает несколько часов – сразу после нее можно начинать строить.

Построить канадский дом на винтовых сваях в Калуге – дело двух недель и одного-двух миллионов рублей. Такое здание будет достаточно теплым и простоит так же долго, как и любой другой дом.