Винтовые сваи под фундаменты

Низкие цены на винтовые сваи

Фундамент на винтовых сваях

Фундаменты под дома на винтовых сваях

Дом из газобетона на винтовых сваях

Принято считать, что винтовые сваи подходят только для каркасников и срубов, и строить на них что-то из отдельных блоков, будь то газо- или пенобетон, бессмысленно. Это не так. Дома из газобетона можно возводить на винтовых сваях – для Калуги это будет наиболее оптимальным, выгодным и простым решением.

В технологическом отношении больших отличий нет. Вместо монолитной плиты вы забиваете в землю винтовые сваи, на которые затем выкладываете плиту, которая будет служить полом и основанием для стен. В дальнейшем останется построить саму коробку, изготовить кровлю и цоколь. Цоколь можно закрыть металлическими сэндвич-панелями.

 

 

Газобетон – материал легкий и простой в установке. Конечно, вам придется закупить больше свай, чем под каркасник или сруб, но оно того стоит: такой фундамент лучше справится со своей задачей на пучинистых грунтах и обеспечит дому устойчивость. Здание не будет проседать под своим весом.

В Калуге дом из газобетона на винтовых сваях стоит возводить, если вас интересует максимальная надежность и ремонтопригодность фундамента. Его стоимость будет демократичной – сопоставимой с ценой монолитной ленты или плиты, а дом окажется гораздо теплее – от холода, идущего от земли, его защитит воздушная прослойка.